Бой теней

День,как ночь...
Ночь,как день...
Жизнь пуста,но мы в ней...
Беспредельный бой теней
В схватке с суматохой дней.
Терроризм,алкоголизм,
Анонизм и коммунизм...
Мир взбесился с непривычки
В "новостях"повсюду стычки,
Грабежи,убийства,ложь...
Президентов не поймёшь!
Цен безудержных скачки,
Даже не нужны очки
Подсчитать нулей скопленье...
Деньги-словно привиденье,
Получил их и отдал,
Как всегда эмоций шквал!
От непостоянства-кризис,
Зато модно"I am busy!"
Слышать на вопрос ответ,
Приоткрыв дверь в кабинет.
Мир без нас не пропадёт!
Кто наглее,тот дойдёт!
Беспредельный бой теней
В схватке с суматохой дней.


Рецензии