Просьба

Любимая, прошу, не уходи,
Прости, прошу, коль чем обидел,
Тебя любил всегда, люблю,
Тобой я жил, тобою грезил….

Я был не прав, что позабыл
О том, что женщина любима,
Я, как дурак,  все рвался в бой,
А тебе нужен был лишь твой мужчина…

Нет слов и слез, уже рыдаю,
И сердце рвется из груди,
Не уходи, прошу, я уповаю
На положение любви

Вся из достоинств и отличий
Ты совершенна, я молю
За двух детей, за радость жизни
Тебя всегда благодарю…

Твоя любовь меня хранила,
И на нее я уповал,
Когда железо сталь крушило,
Когда кругом была вода….

Всегда я знал, что ночью..дома
Меня ты ждешь, моя жена.
Ты сберегала счастье в доме,
Ты радость нашу берегла…

Что ж…не хочу, чтоб так случилось,
Не делай глупости, молю,
Ты- ангел мой, ты мной любима,
Прости – прошу, вернись, молю…..
                10.12.2010


Рецензии
Андрей,здравствуйте!
Красивое стихотворение!Искренние переживания,нашедшие выражение в словах...

Муштакова Татьяна   08.02.2011 18:16     Заявить о нарушении
Все просто....от меня решила уйти жена...а я любил ее всегда...

Андрей Самарин   09.02.2011 09:55   Заявить о нарушении
Горькие события...Что Вам сказать в поддержку я не знаю.Извините.

Муштакова Татьяна   09.02.2011 10:48   Заявить о нарушении
ничего не надо, просто больно, горько и обидно

Андрей Самарин   09.02.2011 10:57   Заявить о нарушении