В суровую эпоху Бенемать...
И все твои творения суровы.
Твои шаги чеканно стопудовы,
А за тобой – антихристова рать.
Ирина Гей, «Эпоха Бенемать»
В суровую эпоху Бенемать
Стальные дятлы долбят кремень слова.
Что журавлю с синицей не поднять -
Развеет время и сметет сурово.
И постмодерна едкая печать
проступит на челе у крысолова...
Свидетельство о публикации №111020805876
Когда же Бенемать внедрилась в массы.
Слов вату чем попало можно ковырять.
Сталь дорога, те дятлы из пластмассы. :-)
Сергей Рыжковский 13.06.2011 11:29 Заявить о нарушении