Соло пикирующего бомбардировщика

Лечу я, парю над планетой
И чувствую себя
Богом!Не то, что там
Кто то, где то,
 в какой то стране
убогой.
Вхожу я в пике
Круто,
А там, подо мною
Люди...
Ещё,
Лишь одна
Минута
и вас НИКОГДА
не будет!!!
И-
Ни любви,ни боли,
ни радости, ни сострадания...
Только строка в протоколе,
Что выполнено задание.


Рецензии