отрывок из поэмы Размышления

...................
Мода у женщин непристойна,
Облачилась в джинс она,
Живот бесстыдно оголённый,
Обозрима полностью спина.

На пальцах ногти накладные,
Копна распущенных волос,
Глаза тушью расписные
И все прочее на спрос.

На губах, в носу булавки,
Татуировка первый класс,
На лице мушки, бородавки,
Одним словом папуас.

Есть негативные моменты:
Их увлеченье: вино, табак.
Эти и другие сантименты,
Не природный явно брак!


Рецензии