О жизни
Тревожит мой покой.
А за душою ни гроша,
Я слышу за спиной.
На мир гляжу я из окна,
Ищу в себе укор.
И только слышу, тишина,
Но это все не то.
Зачем пустая суета?
Прощанье или стон.
Я знаю истина проста,
Как колокола звон.
Свидетельство о публикации №111020805858