dear God, i have a problem. it s me
как кофта соскальзывает со стула
скажи мне, что я упустила,
на чем уснула?
скажи мне, на чем остановилась,
на чем ошиблась
что из того, что я поймать пытаюсь
не словилось?
скажи мне, в чем моя ошибка
моя промашка,
кто до меня успел родиться
в моих рубашках?
скажи, почему так трудно дышать,
так важно греться,
почему так страшно любить других
холодным сердцем?
почему так жутко одной,
почему так странно
по твоим волосам проводить рукой,
углубляя раны?
скажи, почему мои песни в лад
с моей печалью?
что, черт побери, знают они
чего я не знаю?
что черт возьми я нашла в одном
чего нет с другими
утром в моей голове гремит гром-
твое имя.
Свидетельство о публикации №111020805829
Татьяна Раскольникова 18.04.2011 21:06 Заявить о нарушении
спасибо,Тань.твое мнение всегда важно.
Юлия Дюльдина 20.04.2011 12:58 Заявить о нарушении