Гефсиманский сад
Ночь тиха в Гефсиманском саду.
Здесь и встретит "властителем мира"
Иисус роковую беду.
И у древа, где плакали листья,
Поцелуй завершит бытиё.
Свершено, указующей кистью
Освятится, вдруг, имя Твоё.
Те, кто здравят и искренне славят,
В этом мире не долго живут.
И оставят Пророка, оставят
Все двенадцать, а два – предадут.
Почему же от первого века,
Протяжением в двадцать веков,
Молим Бога, как мы – человека,
О прощении наших грехов?
Значит – да, в поцелуе Иуды
Генетически что-то от нас.
А прошедших веков амплитуды
Не изгладили демонов пляс.
Бесприютно, безмолвно и сыро…
Каждый день, здесь и там, неспроста
Предают, продают по полмира,
А ночами целуют в уста.
Свидетельство о публикации №111020805790
Лар Ника 19.06.2014 20:04 Заявить о нарушении