лилии

фильтр плохонький, место крашено
в рытвинах всё, что было приглажено,
что целовано, то отравлено,
что отправлено, то покоится.

фильтр плохонький, место крашено
человеком да и словами нашими.
степень брошена, дверь обрызгана.
а что изгнано, у огня сидит.

мастер аленький, мастер признанный,
мастер мёртвый, навеки призванный,
клетку открой, на свободу дай,
я не хочу в тишине пить чай.


Рецензии