Субботний рынок
И я иду.Одна из проходящих невидимок.
В распахнутом пальто,а цветом глаз-опал,*
Твоя и без того,чтоб мы делили имя.
Он всё полнее и полнее покупок коробок.
Цветы.Лимоны.Ананас.Грибы и артишоки.
А я обнаженна.От чёлки и до ног.
В тебе.В любовном,предвесеннем шоке.
В душе пустыня.Покати шаром.
И катится куда-то сердце в пятки.
Тот,кто сейчас покупки занесёт в мой дом,
Никто.И не ответ к твоей загадке.
*Черный опал стоит очень дорого - 20 000 долларов за 2 г. Самые крупные опалы встречаются в Австралии.
Свидетельство о публикации №111020805759