Звёзды августа...
Звёзды августа ярче были,
Они падали в пустоту,
Оставляя нам искры пыли,
Освещая в ней темноту.
И в подаренной сказке ночи,
Мы вдруг стали чуть-чуть взрослей,
Друг на друга глядели очи
От волнения вглубь теней.
Мы летали на звёздном небе,
Доставали крылом воды,
На ладонях светилась в неге
Пыль любви и её бразды...
Но погасли хвосты кометы,
Скрыв тенями, что за спиной...
Август, ночь и шальное лето
Обернулись к нам тишиной...
28.01.10
Ссылка на рисунок:
Свидетельство о публикации №111020805745