Реальность Сюр...
Жизнь проносится видеороликом.
По кривым лабиринтам судьбы
Я бегу за своим белым кроликом.
Белым призраком в сумерках лжи
Растворяется образ изменчивый…
Но явился, пронзительно жив,
Шут, немыслимой шляпой увенчанный.
Я спешу, тороплюсь, мне б успеть,
Выпить чаю, с Безумцем юродивым,
Ведь иначе мне не уцелеть
В Бранный день перед монстром уродливым.
Глупый Шляпник, смешной дурачок,
Отчего к тебе тянет немыслимо?
Подойти и уткнуться в плечо...
И заплакать по-детски бессмысленно...
Свидетельство о публикации №111020805733