Теперь жалеем
мы в жизни бы тогда прошли.
о чём с тобою мы мечтали,
так до сих пор мы не нашли.
Так за чудесными мечтами
сложилась жизнь твоя, моя,
дворец создали из стараний,
забыли только про себя.
В любви мы вовсе и не жили-
нам было вовсе недосуг:
мы всё куда-то вечно плыли,
так не познавши нежность рук.
Любви высокое блаженство....
Как глупы были мы тогда!-
любви такое совершенство...
Мы в те далёкие года.
Кого винить?- теперь не знаю-
всё поросло уже быльём,
Мы для себя ту жизнь избрали,
теперь жалеем мы о том.
8.02.11
Свидетельство о публикации №111020805727