Если я и заплачу, то от яркого солнца...
Не сломаюсь от вздоха, не рассыплюсь на грани.
-Слышишь...слева под рёбрами тихо?...не бьётся...
Видно кто-то разбил механизм на детали.
Разломал все шарниры, разорвал струны нервов,
Но зато не болит, не щемит и не ноет.
Только мысль по вискам отразится пробелом,
Не цепляясь за чувства в неизвестность утонет.
Свидетельство о публикации №111020805707