Домашний зоопарк!

Мне подарили черепашку;
Бегала за мною Машка!
И купили мне котёнка;
Его гладила Настёнка!

Сразу взяли мы змею;
Мы позвали к нам Илью!
И нашли себе питона;
Он разодрал штаны Антона!

Подарили жеребёнка
И щенка мне,и котёнка!
И смешного поросёнка!
Даже рыжего лисёнка!

Через месяц зоопарк,
Где корова и даже рак,
Появился на балконе!
Не жеребята там,а кони!


Рецензии
Хорошее стихотворение, немного ритм хромает, но это ничего.Илью жалко.

Заходите ко мне на страницу.

Ярышевский Павел   08.02.2011 17:14     Заявить о нарушении