что мне делать
Тепла улавливаю нить.
Но что мне делать?
В данной обстановке?
Стремиться улетать
С подрезанным крылом?
На переходе - от тебя -
На красный - можно постараться
Сгореть и, не испив тебя
На желтый шаг судьбою осторожней
Ты мнешься и так же не идешь
А на зеленый, подумав
О судьбе ты тихо , тихо отвернешься
Свидетельство о публикации №111020805634