Ворвусь...

Ворвусь к тебе в окно холодным ветром...
И обниму - заворожу тебя...
Так ласково, легко и незаметно
Влюблю тебя нечаянно в себя...

И солнцем озарю твои ладони,
Теплом наполню трепетную грудь..
Губами твои губы нежно трону...
Пусть не сегодня,... но когда-нибудь
Ворвусь к тебе кричащею весною,

А ты как раз устанешь от зимы...
Я отогрею - опьяню собою -
И украду из стен чужой тюрьмы...
В глазах твоих огнем неумолимым
Сожгу все одиночества следы.....


Рецензии