Сестре
Всюду благодарен я тебе, сестра.
И за то, что ты растила,
И писать, читать учила.
И за то, что ты была добра.
Где бы ни носила горькая судьба
О тебе я помню, старшая сестра.
Помню как в кружки водила,
И как куртку мне купила
За которую получку отдала.
Где бы ни носила горькая судьба
Буду я молиться за тебя, сестра.
Чтобы Бог послал здоровья,
Свечку я зажгу в часовне
И скажу спасибо за тебя.
Где бы ни носила горькая судьба
Я к тебе приеду, старшая сестра.
Как всегда откроешь двери,
Впустишь в дом и обогреешь
Вместе вспомним прошлые года.
Свидетельство о публикации №111020805568