Предвосхищение лета...

Анечке Квятковской.

За далью даль уносит время дни
Осенних песен помним мы мотивы
Сменились зимней сказкою они
Весенний ветер скоро тронет ивы

Доброжелательности чуткий аромат
И нежный вкус сердечного участья
Когда никто ни в чём не виноват
И светел миг взимного причастья

И душ безгрешных облачная высь
Принять готова, утолив печали
Так в наших судьбах звёздочки зажглись
Когда друг друга в строчках повстречали

Я нашей дружбой очень дорожу
Твоим доверьем, честностью ответа
И мысленно с тобой уже брожу
По травам тёплого и солнечного лета . . .


Рецензии
Искреннее и очень красивое стихотворение!
Саша, спасибо за отзывчивость, помощь, подаренную
радость...спасибо! Я тоже очень дружбой дорожу.
С благодарностью и теплом к тебе,

Анна Квятковская   08.02.2011 18:09     Заявить о нарушении
Я очень рад, что тебе понравилось!

Хмара   09.02.2011 03:26   Заявить о нарушении