Не сомневайся

Мы не всех победим,… слышь, Серёга?..
Это нам - не Берлин, в сорок пять…
Грустно думать, что мы тут, до срока…
Как работа… стрелять,…  попадать…
Получить все свои… боевые…
Чуть пропить, чуть приехать домой…
Там обнимут,… вернулся… живые…
А вот, что завернуть с головой?...
Вся Победа – на жизнь – пораженье…
Где все сны… про атаку глядим…
А, хотелось… хотя б… на мгновенье…
В сорок пятый,… где мы - Победим.

2011.02.08


Рецензии