Сашке. И

Дружище!
Философский склад ума
Не нужен для продуманных весьма.

Не нужен и богатым тоже он
Философом быть должен почтальон!
P.S.
А почтальоном стать!?
Я бы рискнул!
Но сменил бы город на аул.


Рецензии