Голос твой

С восторгом слышу голос твой,
что колокольчик серебристый:
и чистый, и волшебный бой,
теперь во снах уже мне снится.
 
Он звОнок, как поёт ручей
у самого его истока,
красивый голос-соловей,
хоть и звучит он издалёка.
 
Он в сердце мне несёт мечту-
одна ты только виновата
за звонкую свою красу-
он снился раньше мне когда-то.
              7.02.11

 


Рецензии