Пять минут

Сколько минут и секунд прошло,
Я не знаю.
Сколько, может, ещё пройти,
Не скажу!
Но, не могу, я так по тебе скучаю,
Лишь улыбкой твоей живу.

Да, мой друг,
Так бывает!
Что, кажется, грустью наполнен мир.
Но, быть может... Нет!
Я та знаю,
Как люблю этот радостный миг.

Пять минут моей грусти хватает,
Чтобы вспомнить.
И радость придёт!
Пять минут перед сном вспоминаю,
А на утро к тебе!
Бегом!


Рецензии