вечер

  прохладный вечер волны плещут
  и ласково о чем то шепчут
  и птицы радостно щебечут
  что время отдыхать
  и ветер нежно обнимает
  как буд-то что из жизни знает
  усталость может понимает
  он знает как сказать
  сказать о боли о тревогах
  о запылившихся дорогах
  о людях якобы жестоких
  все миф все суета
  прохладный вечер ночь встречает
  вуалью звездной укрывает
  и сказки мне свои вещает
  о том что нету зла
  о том что есть любовь на свете
  и каждый должен ее встретить
  но редко кто готов ответить
  и сам любовь дарить
  настала ночь луна сияет
  по морю искорки гоняет
  в дорогу вместе собирает
  и мне пора домой
  чтоб завтра утром на рассвете
  подумать о наставшем лете
  о том как дни люблю я эти
  и как их ждал зимой


Рецензии