Ночь настала
и звёзды яркие зажглись,
и в царстве хладного тумана,
столбы поднялись света ввысь..
А, между тем, озляся сильно,
всё, всё закутано в мороз,
просыплет иней свой обильно,
и..лица будут ярче роз.
Огнями частыми мигая,
спешит куда-то самолёт,
всё небо, прочекнув до края,
звезду падучую несёт.
Несёт с загаданным желаньем
далёкую, уж очень, даль,
где будут встречи, не прощанья,
и..утолённая печаль.
Где будешь ты-совсем со мною..
и.. провожанья до зари,
душа твоя с моей душою
соединиться бы могли !
4.02.11
Свидетельство о публикации №111020805424