Анекдот в стихах

             Как то среди летней суши
             Шли слоны на водопой
             Не спеша. Качались уши
             над звериною тропой.
             Как обычно,по утру
             Ко всему вокруг с любовью.
             Была равная добру
             стать, могучая,слоновья.
             Вдруг откуда то невесть
             Заяц.Нагло и спесиво
             Всем кричит:-Крутые есть?
             Если нет,то стольник-живо!
             -Вот возьми себе,косой
             Если есть нужда конечно.
             И пошли слоны толпой
             По делам своим,неспешно.
             Заяц же,хоть ростом мал,
             Но наглец такой отменный,
             Что слонов он всех достал
             Той придиркой ежедневной.
             И слоны что бы ходить
             Беспрепятственно и быстро,
             Так решили.Пригласить
             Волка-как специалиста.
             Вот пришли на водопой
             И на Заячью тираду
             Волк ответил-Я крутой
             Что тебе,дружище,надо?-
             Заяц постучал,присев,
             По пеньку и тихой сапой
             Отошёл.Тут вышел Лев
             И сказал,поднявши лапу
             -Слушай весь народ лесной.
             Мы за наглость эту взыщем.
             Посему.Со всех-по сто,
             А с крутого Волка-тыщу.

 
               


Рецензии
За что волк боролся, на то и напоролся...

Плет Мария   10.12.2011 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.