Проза небылицы

Гляжу на женские я лица,
британской прозы небылицы-
они читают день и ночь,
там где-то на востоке,мол,
как описала Бертрис Смолл,
в любви мужчины даровиты,
мужскою  силою налиты..
Её же книги, то гарант,
в любви они большой талант:
всю ночку женщин так лелеют,
(они большой гарем имеют-
на ночь жён десять не хватает,
 тогда наложниц вызывают.
 
Живут, как будто бы в раю,
молитвы силы придают-
помолят сказочный восток..
 и вот в любви уже и толк.
 
Скажу  я честно вам. друзья-
Той сказке верить же нельзя !
           4.02.11


Рецензии
Молодец, хорошо заметил!

Владимир Полуничев   01.03.2011 13:02     Заявить о нарушении