Эх, пуща белоснежная

Эх, пуща белоснежная!
Зачем пустила ты?
Неверная заснежная,
Разбила, в миг мечты.

Эх, знать бы всё заранее,
Науськал б я быков.
Неверное собрание
Люд отменить готов.

А зубры толстокожие,
До них и не дошло,
Что было уничтожено
Всем милое плато.

Плато, обьединившее
На свете всех славян,
Указом, всё  решившее,
Залезти к ним в карман.


Рецензии
Эх, пуща белоснежная.....СОЛИДАРНА!
С теплом,

Людмила Лидер   15.08.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Рад отклику и солидарности.

Николай Соколов-Михайлович   15.08.2011 20:56   Заявить о нарушении