Кратко о Евангельской мудрости

Был наг и одели меня мои братья,
В темнице сидел и познал теплоту я объятья,
Болел и пришли вы ко мне как всегда,
И страннику кров как живая вода,
Не злись, не кричи на него никогда.


Рецензии