Выходим

Не спи, Серёга, так замёрзнем…
Я тоже, страшненько, поспать…
Давай, в глаза, поставим звёзды…
Не хило нам их посчитать?..
Один приказ – не спать и верить…
Уже летят,… сказали мне…
Тяжёлый день, в пургу похерить…
Мы завтра снова,… на коне…
Пусть пробирает до костяшек…
Не спи, Серёга, сон – конец…
Ты помнишь, детство из мультяшек?..
Где мышь – герой, а кот – подлец…
Вот так и мы, Серёга,… в жизни…
Тебя толкаю,…. ты прости…
Сейчас – не смерть, за жизнь все мысли…
Летят,… замёрзнем,…. ты не спи.

2011.02.08


Рецензии