Борода из ваты

Здравствуй,Дедушка Мороз
Борода из ваты
Ты подарки нам принес
Борода из ваты?
Ты такой ****атый чел
Борода из ваты
Ты нам душу всем согрел
Борода из ваты
Ты не пидор Санта Клаус
Борода -синтетика
Ты живой,как Микки Маус-
В счастье два билетика!
Я люблю тебя,чувак
Борода из ваты
Ты вообще бля не дурак
Борода из ваты
И когда я подрасту
Борода из ваты
Тоже я себе куплю
Бороду из ваты


Рецензии