К дню влюблённых

Если во всём не везёт.
Если ночами не спится.
И  песня на ум не идёт.
Значит. НАДО ВЛЮБИТЬСЯ!
Можно влюбиться в рыбалку,
На речку бежать без оглядки.
Можно влюбиться в скакалку,
И делать  всегда с ней зарядку.
Можно влюбиться в тетрадку,
В которой рисует внучка.
Влюбиться в кудрявую прядку
И гулять с внуком-крохой за ручку.
Можно влюбиться в грядки,
В картошку. капусту.горох.
И грядки будут в порядке.
И урожай неплох!
А если влюбиться в лопату.
Перекопать огород.
Целой будет зарплата
И сытым будет живот.
Можно. увидев дырку в заборе,
Быстро влюбиться в топор.
Главное. не заплакать с горя,
А вдруг в огороде вор?!
Можно влюбиться в диван...
Лежать на нём дённо и нощно.
От такой любви лишь обман.
И всем вокруг очень тошно!
Можно влюбиться во что захочешь.
Главное. надо найти причину!
НУ А СЕЙЧАС ТЫ ЗАХОХОЧЕШЬ,
ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЛЮБИТЬСЯ В МУЖЧИНУ!!!


Рецензии
Весело у Вас, Танечка!

Елена Стёпина Стратович   12.02.2011 20:19     Заявить о нарушении