Февраль-неявь

Февраль-неявь
погре-бены 
по гребнем ночи
последний месяц
таявшей зимы
и мы идем и хлюпаем
руками
по не-бу
бумажные небоптицы
согрелись
от судорожной
яви
              почти пришел
рас-свет
мы растворились
в длинных предисловьях
нас нет
и не и-щи
в прорехах дна
пальцы седеющего мага
он тает
вместе с нами
февраль-неявь


Рецензии