Жанна
жить она будет без героина,
все её вены, как провода,
заизолированы навсегда.
Местный таксист, стирая колодки,
дал на косметику и колготки.
Это был крайний Жаннин прикол -
маленький и золотой укол.
Каждый, и даже Жанна, достоин
бросить всё - умереть, как воин.
Так и сидела она на полу,
не вынимая с вены иглу.
Жанну нигде уже мы не встретим,
было это в две тысячи третьем,
было Жанне, чтоб не соврать,
максимум двадцать пять.
05.02.2011.
Свидетельство о публикации №111020805221