Мне сегодня так себя жалко...

            * * *
Мне сегодня так себя
Жалко,
Что пишу теперь стихи
Пылко,
Убежала от меня
Алка,
Изменила мне моя
Милка.

Говорит она: Кончай
Дуться.
Так случиться, мол, с любым,
Может,
У неё глаза, как чай  – 
В блюдце,
Но тоска меня ещё
Гложет.

Ты, грит, милый, но скажи,
Ради
Ты чего меня стеречь
Стал бы?
Может, дать ей просто в глаз,
****и?   
Если б это помогло –
Дал бы.

08.02.11.


Рецензии
Классно, Борис!


Леонид Ветштейн   08.02.2011 15:32     Заявить о нарушении
У вас получилось: "Нормально, Григорий!" - "Отлично, Константин!"

Марина Старчевская   08.02.2011 19:53   Заявить о нарушении