Конь в пальто

Тут, моя,… с горы спустилась…
Я – как новый тазик, ей…
Столько знал, а тут – открылась…
Со всеразних стороней…
Я – стою, глазюки пялю…
Мама родная – ты кто?..
Всё,… по форме, типа, знаю…
Как всегда,…. твой конь в пальто…
Я такую и не думал…
Тишь была… и благодать…
Может, что я не досунул?...
И теперь, с той горки… мать?..
Я тихонько, задом,  в койку…
Всё успел скидать с себя…
И,….  когда услышал… тонкий…
Понял,…  лошадь –  вся моя.

2011.02.08


Рецензии