Устала

Устала я от жизненных невзгод
Хочу души, возвышенной и чистой.
И от проблем бегу, и от бесчинствий,
От всех печалей и от всех забот.



От жгучих ласк озноб тревожный,
И каждый миг неповторим!
Все невозможное—возможно…
А жизнь бежит неумолимо!



Черёмухи пьянящий аромат…
Твоя серьёзность и моя беспечность.
Твои глаза, твой нежный взгляд.
И этот миг—такая вечность!!!


Рецензии