Твои глаза
и звёзд сиянье..
Они-прекрасной глубины.
Луны серебряной блистанье,
преданья бодрой старины.
В них взгляд мечтательно-красивый,
в них омуты больших озёр,
и слёз блистающих счастливо-
всё это счастия узор!
И там лучи-любви надежда,
страсти в них горит звезда..
Как будто всё, как было прежде...
И снится твой прекрасный стан.
19.01.11
Свидетельство о публикации №111020805034
Серж,подправь буковки!!!
Владимир Полуничев 28.02.2011 21:45 Заявить о нарушении