Звёздные дети

   
Мы дети бескрайнего Космоса
Путешествуем в межвёздных мирах.
Приходим Любить на Землю,
Воплощаясь в бренных телах.
 
Мы частицами вселенской пыли
И обломками былых планет,
Приносим из далёких созвездий
Галактик Божественный Свет.
 
Мы звёзды ночного неба,
Превращаясь в метеоритный дождь,
Падаем сквозь атмосферу,
Освещам тёмную Ночь.
 
Наш Путь из ниоткуда,
Направлен в никуда.
Живём долю секунды.
Не умираем никогда!
 


Рецензии