давно

давно///
когда  зеленел на склонах любви виноград счастья/
и ты верил ещё, что сбудется в будущем наша встреча,
ты играл как воланом в руке своей безграничной властью/
а корабль восторгов бежал по волнам,не давал течи/

давно///
когда колотились о небо мерцая до слёз звёзды/
словно костяшками пальцев в запертые наглухо двери,
и было всё очень свежо между нами и вовсе не поздно/
бродили по снегу из цирка сбежавшие куклы и звери/

давно///
когда жизнь без любви была словно сума в тягость/
и на улице был гололёд сплошной и на жертвы падкий,
ты принёс на ладони мне сладкую ягоду,светлую радость/
и ответы бродили средь нас,не пугаясь загадок


давно///////////////////////


Рецензии
Давно
надо было открыть твои странички и почитать просто.
Давно
отвалилась тогда бы лже-прозрений короста,
Хэнни...

Борис Апрелов   26.07.2017 20:18     Заявить о нарушении
а может и не стоило вовсе)

Алекс Магенца   26.07.2017 21:33   Заявить о нарушении
Не сбивайте с панталыку)))
Я верной дорогой иду, товарисч!)))

Борис Апрелов   26.07.2017 21:56   Заявить о нарушении