мой город

я не встречу весну в моём городе.
разливаясь и вживаясь в души
одиноких и не очень людей
весна возьмёт
в плен сушу
и море
родных кораблей.
и я не увижу
как кто-то
ранним мартовским утром
едет в школу с наушником в плеере
старым избитым маршрутом.
и я не пройду по последнему
снегу
и я не услышу птиц.
прости мне, мой город, мои побеги
я перед тобой
падаю
ниц.


Рецензии