Забыть забуду!

Забыть – забуду! Воля ваша,
Коль пожелали вы уйти,
Разбив на части счастье наше,
И растоптав его куски.

Коль пожелали вы отринуть
Всё то, что стало нам святым,
И в яму темную задвинуть
Возможность снова быть Живым!

Вы пожелали расставанья,
Вы заглушили сердца зов
Неверием и страхом тайным,
Сомнением фальшивых снов.

Опять один. Но то Ваш выбор.
А я забуду, я смогу!
Но все равно скажу: «Спасибо…».
И сердце, шепотом: «Люблю…».


Рецензии