Это ты, мой новый дом

Это ты,новый дом,не даешь мне успокоиться.
Это ты загородил вид из окна,
Это ты не даешь мне глядеть на закат.
Пошёл прочь,новый дом.
Ступай вон,двадцатипятиэтажный.
А если не уйдёшь,новый дом,
Я встану,о я встану,
И тогда беги,новый дом.
И тогда берегись,новый дом.
Я встану,ох я встану.
Ты ещё не ушёл,новый дом?
Ну тогда я раздавлю тебя,
Раздавлю,а остатки  порву и сожгу.
И ушёл новый дом,убежал новый дом.
И теперь я спокоен.
Я смотрю на вид из окна.
Я смотрю на закат.
Но чего-то мне не хватает.
Мне тебя не хватает.
Но тебя уже нет,
О новый дом.

 Написано Николаем Филипповым в 1994-1996годах.


Рецензии