Детство
Снова сердце мое волнует..
Синеглазый рыцарь из снов
По долинам волшебным кочует..
На запястье тонком-платок,
Весь расшит золотыми цветами..
И не знает, не знает никто,
Что же в жизни его ожидает..
Может-радость.иль горечь обид,
Или злых неудач соседство..
Ах как жаль,что путь мне закрыт
В ту страну,под названием детство
Свидетельство о публикации №111020804940
Спасибо!
Виталий Гвоздик 13.02.2011 19:33 Заявить о нарушении