Сегодня все начнем с нуля
Начнем нашу жизнь сначала.
Давай,все с нуля!..
Но,что это?!
Кто же так управляет авто?
Без меня ты ни это
И со мной ты ни то...
И...понеслась...
Несогласованность...
У нас во всем опять раздрай!
Всему виной твоя раскованность...
Всему виной твой вечный кайф...
Я так прошу:"Начнем сначала!"
Ты обещаешь,что в последний раз...
Так куда же ты гонишь?
Ведь меня укачало...
Мы с тобой разобьемся сейчас!..
Не смей прикасаться к рулю!
Твоя самооценка стремится к нулю...
Отбой дружок,отбой!
В этой жизни все делать нужно
Мне одной:
Растить детей:
Быть приличной женой;
Да и еще управлять авто...
А ты...ни это...и ни то!..
А,как красиво начиналось!
Какие ты цветы дарил!
Жизнь почему-то покатилась
По касательной...
Так,что же в ней ты натворил?
Являюсь я твоим спасателем.
Ты не туда опять баранку закрутил?
Разнос устрою я безотлагательный...
Едва аварию ты вновь не совершил...
И покалечить бы мог нас и авто...
Не получается с тобой ни это, и ни то...
Свидетельство о публикации №111020804936
и выбираем "то или не то"...
Цветочками когда нас обольщают,
полезно помнить:
ягодки и горькими бывают...))))С улыбкой, Оля
Ольга Мартин 05.02.2012 00:06 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 05.02.2012 08:52 Заявить о нарушении