Карты
Крестовая Дама - любит азарт,
Бубновый Король - он романтик,
Червовый Валет - милый мальчик.
Однажды в игре,под названием жизнь
Все эти карточки собрались.
Крестовая Дама была с Королём.
Любила его,они были в двоём.
Но появился Валет в игре,
Шальная стрела пронзила серрдце.
И чёрная масть полюбила Валета.
Не тая от Короля секретов,
Рассказала всю правду она.
Наверное думая,что это судьба.
Но Валет не вечно будет юнцом,
Сначала станет он королём,
Для Дамы Крестей,затем и тузом.
Но кто мог подумать,он Джокером стал,
И Дама К поднимает бокал
За счастье двух новых карт:
Валетного Джокера и Даму червей...
Хоть чем-то похожа она с ней.
Чёрная масть лежит на столе,
Бубновый Король чуть в стороне.
Окрасятся крести в красный цвет,
Кто сказал,что у карт крови нет?..
Она не умрёт,но жить будет трудно,
Несчастный Король ежесекундно
Горюет о Даме,но это он зря,
Ушла Дама К,прости,навсегда...
Свидетельство о публикации №111020804926