Там, где борется душа...

Удалила из друзей, но никогда не удалю
                из своей жизни.
Ты для меня стал кем-то
                вроде Всевышнего.
Нет! Ошибаюсь! Он безгрешен,
А ты злу и гневу повержен
И смотришь на всех свысока,
Даже я для тебя далека.
Мне самой с себя противно…
Любила, наивно и бесстыдно.

Небеса, за что издеваетесь надо мной?
Может вы не причем. Это демоны порой
Точат на меня свой острый глаз
Проверяют, кто праведник, а кто
                грешник у нас.
А я нахожусь где-то посередине
Там, где  борется душа между ними.

Так тяжело.
Не жизнь, а просто – битва,
Но знаю точно
От бед спасет только Молитва.

 <8 февраля 2011>


Рецензии