Пусть будет кто-то дерзок в осужденьи

Пусть будет кто-то дерзок в осужденьи.
Судить ли тем, кого любовь забыла?!
Судить ли тем, кто стал, как-будто,тенью
Любви земной Великого Светила?!
Мне жаль того, кого Любовь забыла!


Рецензии