Инсталлированный образ
оставляет печать на призрачных встречах и разлуках
Мне б стереть эту грань, эти безумства
но компьютер во мне редактирует чувства
Ночью просыпаюсь в холодном поту
будто в Антарктике, один на плоту
ищу путь по компасу к пеплу костра
одиночество – приступ- боль остра
словно там-там в голове у меня
перехожу все серости дня
Пока жив. С этим знанием ловлю миражи
которые в миллиметре от меня делают пике, виражи
Свидетельство о публикации №111020804863
Мне нравится)))
Галю Коротких 12.02.2011 17:43 Заявить о нарушении
Ги Лу 14.02.2011 12:27 Заявить о нарушении