Прошу тебя, не заставляй страдать
Согреть меня, а нежность и тепло
Я подарю с надеждою моей
И на душе у нас всё будет хорошо.
Я ненавижу ответственность свою,
Долги, их нужно отдавать.
Ведь я в душе тебя люблю,
Но кредиторам не могу я отказать.
Любовь прекрасна, спору нет.
Спокойствия нам хочется обоим.
Но на душе тревожный след,
И всё трудней желанию пробиться с боем.
Чувства, эмоции, мысли, желанья -
Они человеку даны.
Боже за что нам такие страданья?
Но для меня, любима лишь ты!
Свидетельство о публикации №111020804846